FC2ブログ








スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

→最新人気裏情報はコチラ←

→超豪華特典付き情報販売「Info-Monster」←
→超激安通販←

マグロの赤身をトロ?の用にする裏技 

お皿の上にラップをひき、その上に赤身を重ならないように並べます。その上からマヨネーズを、まんべんなく付けます。

全体に付けたらその上にラップを乗せて上下のラップで中の空気を取るようにしてしっかり合わせます。冷蔵庫に5時間ほど入れてから、取り出し上のキッチンペーパーでマヨネーズをふき取ると、なんと赤身がトロの用になってます。刻んでネギトロにしても良いですよ。
スポンサーサイト

→最新人気裏情報はコチラ←

→超豪華特典付き情報販売「Info-Monster」←
→超激安通販←





上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。